NEU! VORBESTELLUNG PER
SMARTPHONE!

Ersparen Sie sich unnötige Wartezeiten und bestellen Sie Ihre Arzneimittel einfach und bequem per WhatsApp unter (02241) 203940 vor.

1. QR-Code scannen oder unsere Telefonnummer Rathaus-Apotheke (02241) 203940 im Telefonbuch speichern.
2. Vorbestellung per WhatsApp als Text oder als Foto der Packung oder des Rezeptes senden.
3. Nach Erhalt und Bearbeitung der Bestellung, senden wir umgehend eine Nachricht mit Bestellbestätigung und der Information, wann die Artikel abgeholt werden können.

static_qr_code_without_logo

Daten, die durch WhatsApp übertragen werden, werden von uns nicht an Dritte weitergegeben oder für andere Zwecke außer der direkten Kommunikation mit Ihnen verwendet. Bitte beachten Sie, dass WhatsApp die übertragenen Daten im eigenen Rechenzentrum speichert und wir nicht wissen, wer diese einsehen kann. Bitte übertragen Sie daher keine sensiblen Daten über diesen Weg an uns.